最新微电影

最新微电影

最新微电影

敦煌
敦煌:各项税收支持政策助力企业渡过难关
2020-03-16 17:27:34 来源: 甘肃日报

最新微电影    原标题:敦煌各项税收支持政策助力企业渡过难关

    敦煌市税务局紧盯企业复产扩能需求,严格落实疫情期间的各项应急办税措施,通过“非接触式”服务、容缺办理、优化发票配送、提供办税缴费绿色通道等措施,从速落实疫情防控期间的各项税收优惠政策。

    受疫情影响,很多企业都面临经营困难,但房租、人工等多项费用依然需要正常支出,让经营者倍感压力。税收扶持政策让各企业吃上了“定心丸”。敦煌市天河实业有限责任公司财务工作人员夏海燕说:“这个政策挺好的,像我们搞服务业的,延期缴税能缓解一下企业的压力。”(新甘肃·甘肃日报记者孙海峰 通讯员张晓亮)

相关链接
010070160010000000000000011110631125720062