甘肃省工业企业以及中小企业复工复产调度会召开
2020-03-14 09:28:16 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:甘肃最新微电影省工业企业以及中小企业复工复产调度会召开 李沛兴主持会议并讲话

    3月12日下午,甘肃省工业企业以及中小企业复工复产调度会在兰州召开,副省长李沛兴主持会议并讲话。

    李沛兴强调,要认真贯彻落实习近平总书记重要指示,统筹推进疫情防控和经济社会发展,对疫情的警惕性不能降低,防控要求不能降低,继续抓紧抓实抓细。要更加精准地按照省委省政府工作安排,坚持“拓展存量、创造增量”两手抓,紧盯目标,分析问题,细化措施,逐项对照落实,努力把疫情造成的时间损失、工作损失、发展损失补回来。

    李沛兴指出,甘肃省规模以上工业企业复工复产率由2月底的84.8%上升到93.5%,但达产率还不高,要精准落实支持企业发展的政策措施,帮助企业解决好各类难题,推动人、财、物有序流动,为企业应享尽享政策提供优质服务。要利用大数据畅通供应链,解决企业原料进不来、产品出不去的问题,推动产业链上下游配套产业复工复产和协同发展。要抓住“新基建”发展机遇,紧盯七大领域全力谋、不断挖、尽快落,谋划建设一批有发展潜力的项目。要靠实责任,守住底线,细之又细抓好安全生产,为企业提供安全生产环境。(新甘肃·甘肃日报记者杜雪琴)

责任编辑: 刘欣瑜

010070160010000000000000011129161125710895