肃北县首次网络招商推介会签约26亿元
2020-03-26 10:18:22 来源: 甘肃日报
图集

最新微电影    原标题:【坚持两手抓 夺取双胜利】

    肃北县首次网络招商推介会签约26亿元

最新微电影    在新冠肺炎疫情防控的特殊时期,3月3日,肃北县首次举办“春暖肃北”网络招商投资推介会,通过线上推介、全媒体直播方式向企业及投资人推介肃北投资环境,推出一批重点产业招商项目,当天在线签约风电、光电、石材开发等项目,签约金额26.1亿元。

    据了解,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,肃北县创新方式,把今年的第一场投资推介会“搬”到网络上,采取“不见面、云招商”的方式,将招商洽谈“面对面”变为“屏对屏”,确保在特殊时期招商引资工作不“掉线”。肃北县发改、文旅、工信、商务等部门负责人就大家感兴趣的项目和政策进行了解答。

最新微电影    在直播现场,肃北县成功与4家企业连线签约,分别是:中节能(肃北)风力发电有限公司总投资8亿元的中节能马鬃山10万千瓦风电项目;厦门承业集团有限公司总投资1.5亿元的芨芨槽花岗岩矿区石材加工项目;龙源电力集团股份有限公司总投资6397万元的14兆瓦光伏项目;鲁能新能源(集团)有限公司总投资16亿元的20万千瓦风电项目。 (新甘肃·甘肃日报记者 孙海峰 通讯员 郑磊斌)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541125769909